Да нет, наверное

Андрей Кириков
Открой окно и, не стесняясь, не боясь,
Во что есть мочи, разрываясь изнутри, стремясь
Понять, как день, разбитый призмой жизни
На спектры темные и светлые,
На те мгновения, что все ещё наги и неодетые,
На минуты счастья в предполночной суете,
Под ритмы эйфории, отражённой на холсте,
Измазанном в слезах от радости потерь,
Разорванном в местах, где рисовал постель,
Измятую от беспокойных снов,
Где ты и я, и он, они без слов,
Без страха, без отчаянных шагов,
Без торопливых мыслей, резких швов,
Эмоций - ноль и ниже тех отметок на шкале,
И холоднее разум, чем погода в январе
Шестого года,
Когда пытаясь заглушить свой голод
Чувственных пустот внутри себя,
Ты отдавала, стуки не щадя,
Ту дробь от барабана под ребром,
То место, что назвал я дом,
Те добрые слова, на «Х», на «Б»,
Те громкие скандалы при Луне,
Когда, открыв окно, и что есть мочи,
Разрываясь изнутри, как будто бы поможет,
Из разных уголков одной квартиры,
Из разных чувств, латая жгущиеся дыры,
Смотрели на дотлевшие пожары,
Ровняли скорость у грудных ударов,
И понимали это нервное...
Открой окно и крикни: «Любишь?»-
Отвечу: «Да. Нет. Наверное»....