Твоя жена!

Екатерина Александровна Макарова
Вольная дорога, спит во мраке голод,
Воля иль неволя бередит уста.
Я с порога  отчего поспешаю в город.
Исповедь истошную молвить сгоряча!

Пазик свежий пыжится, томно трындыча.
Еду! Хоть не верится - сидя у окна!
На работу сложную, цель моя одна...
Вырастить и выкормить деток. Все-сама!

Верить в то, что сбудется наша болтовня.
Я и не пыталась, щурилась слегка.
То, что Богом послан негой напоить,
Да и не гадала, где ж мне нимфой слыть.

Год мы словом ласковым поливали чат,
Что любовь безмерная, что в малине сад.
Тянут зверской силою наши голоса,
Вот она затеплилась, страсти полоса...

Нет, нет, нет, не знала я, что родной ты мне!
Даже не мерещилось счастье в тишине,
Но поймав твой вкрадчивый, скользкий, хитрый взор,
Понеслись ухабами мы во весь опор.

Я прижмусь котенком шелковым к тебе,
Ноготки припрячу в томном забытье.
Ну, ласкай и трепетней, распаляй сполна!
Я твоя любимая, верная, жена!