без правил...

Людмила Горбуль
… спешу лечу не успеваю
а засыпая сплю быстрей 
 умею быстро спать я знаю
и вскакивая понимаю
стою у каменных дверей
зачем стоять
не пропускают
и слушать даже не хотят
я виновата знаю каюсь
но избиения котят не допущу
и успеваю
сим-сим откройся прокричать
я не могу так
 хата с краю
я плохо не могу
я знаю
сим-сим откройся снова в чат
 мне выйти велено
успеть бы
 и не сгореть бы на бегу
когда тот день наступит летний
когда я выспаться смогу?

2020