Осень больше не твоя

Елизавета Слесарева
Осень пришла незаметно.
И приближаются холода.
Ты опять развлекаешься где-то,
А я вновь осталась одна.

Горячее какао и плед
Не заменят теплоты твоих рук.
Но осень меня спасет от бед,
Разукрасив собой все вокруг.

И в окне вдруг пошли дожди.
Как раз под мое настроение.
Больше меня ты уже не жди.
Ты тормозишь мое вдохновение.

И вдруг сердце забьется чаще.
Но теперь уже не от глаз
Что давно так казались чащей,
Манившей меня каждый раз.

Ветер сдует с каждого маски,
И я влюблюсь наконец тогда.
Осень добавит в этот мир краски,
Будет любовь жить во мне навсегда.

А ты останешься за чертою,
Очерченной упавшей листвой.
Я буду с другим, а не с тобою,
Идти с ним радостная домой.