Бегущий на солнце совсем ослеп

Евгений Заикин
Бегущий на солнце совсем
Ослеп…
А многие стремятся к свету.
Знаю, что никто не оставит свой след.
Кроме художников и поэтов!

Творческим людям не в лом нести
Бред…
Неважно, что кем песня спета.
Бегущий к Востоку совсем ослеп,
Но это не для художников и поэтов!

Но и они в суете любят –
Свет…
Без него нет палитры и вдохновенья.
Здесь важен с музой тот самый дуэт,
Чтоб в творчестве было движенье!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год