Лист

Грасвея
Я прыгаю с моста в осень,
Пожелтевший и высохший лист.
Мои чувства как траву скосят,
И останусь я чист.

В красках огней увядая,
Затеряюсь средь серых ветвей,
От неба всё дальше увлетаю
К холоду камней.