И хохотать над этим, тебе вторя...

Таня Ковалёва 2
и хохотать над этим ...тебе вторя!!
(осенняя сказка)
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
вот и октябрь...в нём осени парад…
и разноцветье листьев  услаждает…
бредём мы по аллеям наугад…
и каждый о своём тайком вздыхает…

день солнечный...подарок средь дождей…
и грусть твоя как будто испаряется…
и ты становишься немножечко смелей…
и озорство в тебя «на раз» вселяется…

ты ворох листьев бросил вверх...-ловииии!!…
и рассмеялся громко...беззаботно!!…
и в сердце вмиг «запели соловьи»!!…
на твой призыв откликнулась охотно!!…

и ну, бросаться золотой листвой!!…
и хохотать над этим ...тебе вторя!!…
и схваченной в объятья быть тобой…
и понимать...как счастливы здесь ДВОЕ…

и это чувство счастья пить и пить!!…
хмелеть вдвоём от этого напитка!!…
и ещё больше жизнь свою любить!!…
(нет точно у любви такой избытка!!)...

потом гуляли...за руки держась…
сплетая пальцы в нежности рассветы…
там пробуждалась розовая страсть…
и нет понятней для любви приметы…

и….поцелуй!!... всей жаждою пустынь!!…
(как небо солнцем   нам салютовало!!…)
в твоих глазах плескалась неба синь…
и будто притяженье отступало…

и мы кружились поднимаясь ввысь!!…
на солнечной осенней карусели!!……….
…........…......….

бывает и такой счастливой жизнь…
если ЛЮБОВЬ вы в днях не проглядели…..…
..............….