За Газпром!

Андрей Подушкин
Давайте же выпьем за нефть и газ,
Которые всё ещё есть у нас!
Давайте же выпьем за то,что нет
Газа и нефти на Луне!
И нету у наших заклятых врагов!
Я пью за нефтяников-газовиков!
Давайте же выпьем, прошу вас добром,
За наш Отечественный Газпром!

               2017.