На вспышке творчества общаюсь...

Мунистов Виктор
На   вспышке   творчества   общаюсь.
Ужель   неясен   слов   мотив?
Прошу  -  с   наваристыми   щами
Не   путать   мой   императив!

Я   знаю -  что,   зачем,   откуда
Направить   в   дело,   а   потом
Лишь   ожиданье -  просто   чуда,
Всего   лишь -  творчество   и   дом,

Перенасыщен   тихим    светом,
И   вся   материя -   ничто,
В   сравненьи   с   тем,  что   два  поэта
На   свет   предъявят  за  чертой…

                2014 г.