М. И

Динар Чигвинцев
Дьявол видит во мне Ио;ва,
И поэтому я одинок.
Это будет последнее слово:
У стихов безграничный срок.

Ты, сорвав мою красную розу,
Подарила мне чёрный венок.
Поменять это – слишком поздно,
Ведь у слов безграничный срок.

Прах в глазах, да тело из пепла.
И к добру, и ко злу ослеп я:
Уничтожила солнце в душе.

Пламя гаснет тихонько, верно.
Моё сердце – большая скверна.
Не поможешь ты мне уже.