Ты откликнешься душою

Любовь Тамбовская 2
Словно в юности, тетрадка    
для секретов, для стихов. 
Я пишу тебе украдкой.   
Знаю: ты прочесть готов. 

Ты откликнешься - душою,   
принимаю твой ответ... 
Море плещется волною, 
посылает солнце свет.               

Ты откликнешься стихами -
словом, вздохом и судьбой.
Глубиною - облаками...
Где, наверно, я с тобой...

В небесах читаю строчки.
Улыбаюсь. Мне легко...
"В каждой строчке только точки..."
Ты - со мною.
                Высоко...