Уйдём незаметно

Залина Газданова
Когда нас не станет, у мира не сложатся крылья,
не вырвутся стоны, не будет ни смеха, ни слёз.
Уйдём незаметно, устав от бесплодных усилий
спасти человека, убившего собственный мозг.