Потому что март...

Татьяна Бережная 3
Стрелка медленно по кругу
Ближе к полночи ползет
Кот на крыше ждет подругу,
Верит он, она придет!
Пусть не виделись полжизни,
Пусть не знает, где она,
Он все ждет, и ждет подругу,
Ведь в душе его весна!
Кот на крыше ждет подругу
Знает кот,  придет она!
Потому что март, и в небе
Их любимая звезда