10. 10. 2020 г

Марина Елена
Нынче день весомый, братцы:
Десять. Десять. Двадцать-двадцать.
Чем откликнется эфир?
Что пронзает ноосферу?
Не пора ли Агасферу
Обрести покой и мир?
Не пора ль тому, кто Каин,
В ужасе отбросить камень,
Пасть в раскаянье на твердь?
Стать живым ручьём болоту?
Не пора ль подруге Лота
К мужу в небеса, наверх?
Вдруг – пора? Она настала,
Идол свергнут с пьедестала –
И ликует весь эфир…
Десять. Десять. Двадцать-двадцать.
К счастью, если разобраться,
Получается цифирь.
Дай-то Бог…