В пивной

Сергей Поваляев
Хвост тараньки.
Пена в кружке.
Вечер ранний.
Полна пивнушка.
Тесно стоя,
Носом к носу.
За круглым столиком,
И без вопросов -
"Чекушка" справно
Творит "с прицепом",
Чтоб всё как надо -
Нельзя без этого!
А дальше будет
Идти беседа
Про наши будни,
Дела соседа.
Футбол злочастный,
Где всё хреново.
Про грипп ужасный,
Что ходит снова.
На круглом столике
Теснятся кружки.
Беседа стоя,
Идёт в пивнушке.
Маня-буфетчица
Пенит по полной.
Душевный вечер.
Давай, по новой.