Доброе утро

Виктор Лисьев
Блаженный сон, открыл глаза,
Всё то же: старый потолок,
Бетон, свет из окна.
Внутри жара, огня поток.
Он выжигает душу, словно язва…
Мир сложен и жесток.
Давно сожжён, искрами ада,
Внутри меня, прибавилось тревог…
И нежно обвивая, мне добавляет яда,
Времени виток.