Для тебя я всегда буду миром...

Альфия Валитова
Для тебя я всегда буду миром,
Буду правой и левой рукой,
Буду воздухом, тылом, Памиром,
Океаном, дающим покой.

Буду сон твой стеречь я ночами,
Буду солнцем, дающим тепло,
Буду грезами, буду мечтами,
Пусть со мной тебе будет светло.

Пусть со мной обойдут тебя беды,
Пусть попутными будут ветра,
И нелегкие наши победы,
Будут пусть, как простая игра.

Позовешь - прилечу, как на крыльях,
Отведу, сохраню, сберегу,
Буду песней, загадкой и былью,
Я с тобой на одном берегу.

Только ты не забудь, что я рядом,
Будь опорой и сильным крылом,
И тогда будет лучшей наградой,
Целый мир нам, как ласковый дом. 18.11.2018