Светите!

Будда Ларин
Я - лист календарный, я выброшен вон,
Я - мастер бездарный, я в стае ворон,
Я - капелька Света, дарю вам себя,
Я - первый день Лета, но все это зря...

Я выброшен Ветром за стены тюрьмы.
Пытаюсь я вспомнить, но не упомнить кто мы...
Пытаюсь дарить я Миру Радость, любя,
Но в мире Войны это смешная возня...

Пр.:
Откройте Сердца и пылайте Огнем!
Ночь на дворе, но светло, будто днем.
Светите! Чем ярче, тем нам веселей.
Никто ведь не скажет сколько нам дней...

Речитатив:
Здесь больше непонятно кто виноват, кто прав,
Правее будет тот, кто кажет сучий нрав.
Наш поезд под откос и в нем нет стоп-крана,
Мы Правду измеряем глубиной стакана.
Любовь мы измеряем частотой бл*дей
И в этом Мире нет ни взрослых, ни детей!

Пр.


10.10.20