Театр абсурда 21 века

Ольга Мыслимима Колодкина
Умею я читать стихи на камеру
Под грустную мелодию на фоне
С фальшивой интонацией красивой
Читаю так, как стало очень модно.

Наигранной эмоцией, к тому же,
Переношу союзы, отделяя и
Настрою голос на фальшиво-сладкий,
Примерно так, как видела в сети.

И нужно, чтобы я была красивой;
И взглядом влево-вправо и по центру,
Чтоб все подумали, какая я богиня;
Топлю за что-то важное и светлое.

Вот алгоритм простой работы мира:
Мы все копируем других - и все по новой.
А что бы новое вы привнести смогли бы?
Живое, искреннее, только ваше слово.