Пять минут, как расстались с тобой

Павлина Вальковская
За окном плачет дождь…
Пять минут, как расстались с тобой.
«Не звони, не пиши», – разве я всё писала, звонила?!
И к чему эта ложь?!
Сам меня представлял всем «судьбой»…
Боже, дай пережить! И за что это так заплатила?!

Добивался любви.
Не давал мне проходу, житья…
Разве сердце «не верь» постоянно о том не твердило?!
Ты теперь не зови.
/Не палач, так и быть, не судья/.
На Душе тот же дождь. Да и солнце лучи погасило.

                © Павлина Вальковская

• В сборник «И сон, и слёзы, и любовь…»