Она слишком красивою была

Марина Верхотурова
Она слишком красивою была,
Мужчины были просто без ума.
Но очень уж доверчива была,
В любовь мужскую верила она.
Она такою грешницей слыла,
Любовь искала в каждом, с кем спала.
Но обжигаясь вновь, она жила
И о любви мечтала и звала:

Припев:
Ну, где ты? И зимой и летом
Я тебя искала, я тебя ждала.
Ну, где ты? Где мой лучик света?
Ты моя планета, ты моя судьба.

Мужчины все ей пели про любовь,
Про свадьбу, про радушную свекровь.
И про детишек, что бегут гурьбой,
К красивой, доброй матери такой.
А утром отводили вновь глаза,
Бежала по щеке ее слеза.
И каждый трусил в жены ее взять,
Чтоб рогоносцем вдруг ему не стать.

Припев:
Ну, где ты? И зимой и летом
Я тебя искала, я тебя ждала.
Ну, где ты? Где мой лучик света?
Ты моя планета, ты моя судьба.

А у нее душа была чиста,
Хоть тело грязью выпачкать смогла.
Она любить умела ни за что,
Жить без любви нелепо и грешно.
И глупенькой ей было невдомек,
Что тот слепой соседский паренек
Был с детства лишь в нее одну влюблен,
Хоть красоты ее не видел он.

Припев:
Ну, где ты? И зимой и летом
Я тебя искала, я тебя ждала.
Ну, где ты? Где мой лучик света?
Ты моя планета, ты моя судьба.

И как–то раз, рыданья услыхав,
И боль в знакомом голосе, узнав.
Он на ее мольбы вдруг поспешил
И душу перед ней свою открыл.
Он ей сказал: «Что плач ее души
Терзает ему сердце, жжет внутри.
И чтобы боль покинула ее,
Навеки сердце предложил свое».

Припев:
Ну, где ты? И зимой и летом
Я тебя искала, я тебя ждала.
Ну, где ты? Где мой лучик света?
Ты моя планета, ты моя судьба.
 
Он не видал ее прекрасных глаз,
От слез они сверкали, как алмаз.
Он каждую слезинку целовал,
Слова любви ей ласково шептал.
Она же думала, что это сон,
Молила Господа, чтоб сбылся он.
Вот так Господь сердца соединил,
За веру в чудо он их наградил.

Припев:
Любимый, ты мой лучик света,
Ты моя планета, ты моя судьба.
Спасибо тебе за счастье это
И за Любовь Большую благодарю тебя!