Опус 44890. Читая Маяковского

Вячеслав Цыбулько
44890---21:04, 07.10.20, читая Маяковского.
Дело не в бюрократии и чинушестве.
А в том… что они… заразны!
Приходят во власть новые люди.
Людьми быть стараются… учатся…
И вдруг… «перевоспитываются»… Заразы!..