Опус 44891. Читая Маяковского

Вячеслав Цыбулько
44891---21:09, 07.10.20, читая Маяковского.
Соглашусь с Даниилом Андреевым -
У власти должны стоять лучшие люди…
Вот только:
Ставить их у власти - не умеем…
Стоять у власти - они не умеют…
Так что… Идиллии… боюсь… не будет…