Отношение к деньгам, богатству 2

Галюшка1
В безденежье никто не виноват, виновато ваше решение!

Однажды рискнув - реши, что это правильно, несмотря ни на что!

Даже если ты не достиг цели, веди себя так, будто ты уже имеешь её!

Не деньги делают богатым, а выбор быть богатым!

Уверенность в выборе дают перспективы!

Став богатым, не имея сознания богатого, ты проиграл уже!

Не имея ничего, кроме решения стать богатым - ты уже на правильном пути!

Имея имущество в кредит - это иллюзия богатства!

Правильный кредит, его оценка и осознание - дают хорошие шансы к богатству.

Даже если ты упал, твоё решение, твоя цель, даст тебе возможности!

Тот, кто решил стать богатым - он им станет!

В каждом решени присутствует - воля!

Читаю произведение на Ютубе, на своём канале: ГАЛЮШКА!