Плед воспоминаний

Ольга Литвиненко-Мальована
Укутавшись воспоминаний пледом
И с чашкой кофе у окна,
Я мысленно куда-нибуть уеду,
Туда, где горы, солнце и вода.

Туда, где отдыхаешь сердцем,
Где мыслям разгуляться есть куда,
Где в жизни для всего хватает места
И злости нет пространства никогда.

Такой картиной мыслей вдохновляясь,
Что даже ощущаешь аромат,
Как будто бы я заново влюбляюсь
И так приятен этих чувств формат.

И снова аромат такой вдыхая,
Которым согревается душа,
Я становлюсь как будто бы другая,
А жизнь-ну просто ой, как хороша.