Лысая баба заметки в самолете

Теона Кетия
В самолете лысая баба сидела
Никому не мешала, в иллюминатор смотрела
Может от страха трясучки,
Жадно винчик пила, и как детдомовец ела!

Рядом парень сидел и глаз не отводил
В ее сером лице и потухших глазах
И в глубоких морщинах, и седых волосах
Короткость девочки юной для себя находил

Ещё пуще наш лайнер небесный трясло
Одна мысль на всех, вот ведь б..дь! Не свезло!
Только парню единственному там все равно
Увлечён лысой бабой, вот такое кино!