Как хрустальную вазу несу свою душу...

Наталья Близнецова
Как хрустальную вазу несу свою душу,
Стараюсь нигде не споткнуться,
Но имею в жизни много вражьих искусов,
Желаю от них уклониться.

Берегу свою душу, ведь может разбиться,
Её из руин поднять нелегко,
Несчастия в жизни моей не случится,
Душой в Небеса стремлюсь далеко.

Так нужно нежную душу стараться беречь,
Она часто бывает ранима,
Поэтому душу нужно в Бога облечь,
И тогда не будет томима.

Отзыв Анны Кусковой 2:

Нет, не годится душу омрачать,
Не допускайте к ней пороков,
От Бога есть на ней печать-
Вселенских, праведных уроков.
Она чиста словно Хрусталь,
Как Родниковая Водица,
В дороге если ты устал,
То из него спеши напиться.
Всечасно душу береги,
Не позволяй страдать о многом,
Нам не страшны станут враги-
Когда хранимы будем Богом...