Мама

Светлана Коновалова 67
 Вечер опустился  к  нам  на  плечи незаметно,
В небе  полуночная  звезда  над  облаками,
Сядем на  крылечке  деревенском, неприметном,
Погрустим с тобою  вместе,  дорогая. / 2 раза



 Робко  туман  укроет  нашу речку  по  соседству,
Что бежит меж  серыми  и теплыми  камнями,
 Положу на плечи свою голову, как  в  детстве,
 И прижмусь всем  телом к  моей  милой, доброй  маме 

               
Пахнут  твои  руки сдобным и горячим  хлебом,
Волосы - привольными и дерзкими  ветрами.
Я  люблю  тебя  всем сердцем, дорогая,/
И любовь  свою к тебе  не  высказать словами./  2 раза

4. (тот же, что  и 1-ый)