Поэты

Динар Чигвинцев
Поэты

В слепой туманности божественных видений
Мы видим вечность. Образы плывут...
Тогда перо не спрашивает, где мы,
И заливает образы в сосуд

С чернилами. И Вечность смотрит в душу,
Сжигая взглядом внутренний мороз.

Не слушай, боже, бред стихов. Не слушай.
Наш разум с чувством разлетелись врозь.

И мы не знаем, для кого мы пишем.
Мы пьём чернила с болью для других.
И с каждой строчкой мы взлетаем выше
В мир ощущений. Наш печальный крик

По небу пронесётся, как комета,
Заставив херувимов задрожать.

А мы следим, но наше сердце слепо,
И потому крик боли – наш вожак.