Боль

Динар Чигвинцев
Она следит за мной ночами.
В руках – кинжал, в глазах – огонь.
Талант укрылся и в печали
Мне прошептал: "ей имя – Боль".

Её кинжал покрыла магма.
Она – убийца и палач.
Свою Любовь и Душу сдал я
На растерзание. "Не плачь..." –

Смеётся, разрезая горло
Моей душе, ища Талант,
Ведь в нём и сила, и опора
Моей судьбы. Я не отдал

Пока что жизнь в борьбе за силу,
Но мне не победить никак.
Она флиртует: "Ну, мой милый?"
Ей имя – Боль. Заклятый враг.