я ищу любовь добро

Пылаева Ольга
Я ищу Любовь-Добро
Поезд - Путь - Господне Лето
Небо сыплет серебром
Утешает мягким светом
Не с Адамовым ребром
Не с нарядом подвенечным
В мир пришло Любовь-Добро
В Слове о мирском и вечном

Мне б обиду обойти
В осуждения не ныряя
Как найти и обрести
И понять, не растеряя
И душевного огня
Не зажечь движением страстным
Где то ждёт Любовь меня
Та что так чиста и ясна

Бог Воскрес - душа поёт
В алтари открыты двери
Здесь утешат всех кто ждёт
Успокоят всех кто верит
И в пасхальной тишине
Тихо Бога просит сердце
Посели Любовь во мне
Чтоб согреть и чтоб согреться


© Copyright: Пылаева Ольга 1, 2017