Еще деревья не чернеют

Андрей Домлатов
Ещё деревья не чернеют,
А только стряхивают медь,
Таксисты сильно не наглеют,
И можно в парке посидеть.
На фоне красного заката
Влюблённо за руки ходить
И, скажем, сахарную вату
Тебе торжественно вручить.
А самому, застыв в сторонке,
Плечом прижавшись к фонарю,
Прикинуть, будто я ребёнку
Кусочек облака дарю.