На Родину

Светлана Коновалова 67
 1.
 Вдоль  дороги  ёлочки,  да  берёзки белые,
 Вновь  меня  приветствуют  из  далеких  стран.
 С добрым  сердцем  любящим да  душою  светлою
 Еду  я  на  Родину,  в  милые  края.

2.
Там  зима  с  узорами шьет  наряды  белые,
И луна  купается  в речке  до  утра.
 Пахнет поле  клевером,  да  хлебами спелыми,
До чего ж  мила  ты мне, русская  земля!

3. 
Над  речной  излучиной звезды  рассыпаются, 
В роще  разливается  песня  соловья,
И любовью  щедрою, словно песней  светлою,
Разом  вдруг  наполнится  русская  душа.

...............
Разом вдруг наполнится душа моя!