Опять у садика сижу

Андрей Домлатов
Опять у садика сижу
в осенний вечер
и пацанёнку всё твержу:
«Залезь на плечи».

Тебе совсем не высоко,
мой ангелочек.
Достать рукой до облаков
ты очень хочешь?

Тогда повыше я могу
тебя подбросить!
– Коснулся, маленький? – Угу…
Ну, здравствуй, осень!