Помню ли...

Татьяна Волкова 14
Время уже ничто.
Помню ли вкус клубники?
Память, укрыв  манто,
Ветер листает книги.

Сальто кружит весна.
Выпита чарка влаги.
Жизнь за тебя отдав,
Мне ли не знать отваги.

Буду в веках парить,
Всё наполняя светом.
Искренность возносить.
Солнце дарить рассветом.

Каждой строкой любить,
Медленно так сгорая.
Чашу стихов испив,
Чтоб в унисон играя.

Татьяна Волкова