Крик души

Светлана Коновалова 67
Из песни слова не выкинешь,
Но не в этом, видишь ли, дело…
Ум, сжигал все мосты за собой,
А душа остаться хотела.

И рвалась она из груди,
И молилась и громко рыдала:
- Я прошу, не сжигайте мосты!
Встреч, так много!
Любви же так мало!

Умоляла, кричала душа,
Отрекаясь от праха земного:
-Мне б любви половину глотка,
Это - малость,  но это так много!

Я хотела б оставаться лишь с тем,
С кем  минут и часов, не считая,
Разделяла б я счастье любви,
 По орбите одной пролетая.