Первая любовь

Павлина Вальковская
Первая любовь… Всё так серьёзно.
        И тату набито на плече.
С именем. Я в шоке! Грандиозно.
        Несравнимо, важностью, ни с чем:

Лет пятнадцать, словно наважденье,
        Повзрослев лишь, сердце приоткрыл.
Просто. Без мечты на продолженье.
        Жизнь в словах: «Люблю. Всегда любил…».

Пауза. Не знаю, что ответить.
        Виновата. Хотя, в чём вина?..
Так случилось: невзначай вот встретить…
        Слишком поздно. Я уже «жена».

                © Павлина Вальковская

• В сборник «И сон, и слёзы, и любовь…»