Мы живем в океане Разума...

Надежда Шишова
Мы живём в океане Разума,
мы живём в океане Любви.
Созерцай проявление Творения,
принимай , полюби, береги .

Каждый миг ощути как дарение.
Благодарность в Душе сохраняй.
Уповай на Его охранение.
Ничего для себя не желай.

Шли навстречу Ему любовь свою,
и прощенья проси за невежество,
за разор, за Планеты страдания,
до сих пор , что и ты допускал.

Допускал, грубой мыслью и словом,
или действием грубым своим.
Он всё принял и всё исправил и
в Любовь переплавил . Им

ещё держится Мир , не разрушенный.
Ты опомнись , опомнись скорей
и очисти ты мысли и речь,
чтоб себя и семью смог сберечь.

10.10.2020