Когда-нибудь

Оленина Ольга Михайловна
Когда-нибудь откроются все тайны,
В невидимое сможем заглянуть,
И то, что здесь казалось лишь случайным,
Предстанет важным, – и познаем суть
И смысл событий, происшедших с нами,
Зачем всё было в жизни так – поймём, –
И взглянем просветлёнными очами
На этот мир, в котором мы живём.