Обними любовию Своей

Вира Украинка
Обними любовию Своей,
Солнце подари мне на пути,
Пусть тепло и свет его лучей
Мне поможет к вечности дойти.

Там мои родные и друзья,
Нежные мелодии поют,
Там навеки боль забуду я,
Сердцу там навек найду приют.

А пока ещё я на земле,
Обними меня, Господь, сильней
Помоги преграды одолеть,
И любовью огради Своей.
27.08.2020
Vira ukrainka