Прожив во времени семьи

Владимир Максименко 2
На мемуары время есть,
Здесь все решения свои.
Могу во тьме ночной присесть,
Там отдыхает часть семьи.

Решив о прошлом рассказать,
Кому я время отдавал.
Шедевр значительный создать,
О том как где-то проживал.

Но всё же надо подождать,
Есть заморочки тут свои.
Могу и после рассказать,
Прожив во времени семьи.

Есть заготовки у меня,
Они конечно интересны.
Здесь у меня своя семья,
А в жизни разные процессы.