Так привык я интернету

Раина Жданова
Так привык я к интернету, с ним не вижу бела света.
Днём и ночью он со мной. Потерял я с ним покой.

За собой стал замечать: трудно стало мне  читать.
И моргай, и не моргай, в дымке вижу родной  край.

Как решить эту задачу и вернуть млады глаза?
В темноте сижу и плачу,  тоска в душе  и пустота.

Надо ж было полюбить мне так рано  интернет?
Я теперь и днём, и ночью вижу  только тусклый свет.

Малым деткам про инет вы скажите твёрдо: «НЕТ!»
Чтоб спасти детей  от бед, ограничьте им инет.


15/06/20