Камни и цветы

Татьяна Конст-Пелёвина
Семейкой камни на земле лежали
И в молчаливой дремоте мечтали:
«Вот там, подальше, есть цветы,
Мы ж — в окруженьи пустоты?!»

И их мечтанья воплотились:
Цветы меж ними появились.
Проснулись утром не в земле —
На ярком радужном ковре.