Слияние

Екатерина Федюшкина
Сливаются пульсы вселенских странствий,
От них колеблется горизонт
И между Душами нет препятствий,
Смешение красок здесь,форм и нот.

И словно в коме,в воздушной яме,
Срезая небо наискосок,
Вдохнув заученной пранаямой,
Стреляет время ,кроша висок.

Кроша иллюзию,наваждение,
Паяцем корча гротескный сон,
Здесь боль граничит и наслаждение,
Ломая фальш и эмоций сонм.

"Алмазной сутрой"прольётся небо,
А ты мне кофе нальёшь с утра,
А позже можно вина без хлеба,
Но всё же главное-ти-ши-на...