Памяти Леннона!

Валентина Харитонова 2
А Джон ведь глупо
Был убит.
По воле рока,
Вопреки всего лишь.

До сорока и одного ведь не дожил.
А мог бы натворить.
Еще.
И много...

Тот "Естудей".
Никто не смог ведь превзойти.
Хотя.Казалось лирика.
Всего лишь.

О! Как прекрасна
Музыка Битлов.
Хотя сейчас
Нам кажется простою.

Но! Все же дан
Был им тот дар.
И вчетвером.
С Рожденья и до тризны!

Душевной музыки
Прелестный перелив.
К тому же без изъянов
И излишеств.

Весь мир тогда
Ведь полюбил
Поющих этих четверых...
И песни до сих пор их слышим!

10.10.2020.

P.S.Джон Леннон родился 9 октября 1940 года в Ливерпуле.