Какие наши годы

Петр Бедный
Какие наши годы
Удачи и невзгоды
Не молоды,но все ж любить  готовы
Списали рано нас
Мы ждали все от вас
Про старость разговоры тут не новы
Не знаю как мужчин
Но женщин нет причин
Оценивать всегда по паспортам
И по годам судить
Кого же нам любить
Лишь красота с умом подходят нам
-----------------------------------------------
-----------------------------------------------      
Проходят быстро годы
Никто,ничто не злит
Пусть отстаем от моды
Но это не страшит
Таких осталось мало
О чем тут говорить
Не многих ждет начало
Чтоб снова полюбить
   
Пускай за сорок нам
О женщинах мечтаем
Красивых умных дам
Все любим,обожаем
Немного нас осталось
На грешной,на планете
По честному пытались
Любить и жить на свете