Самоизоляция

Феодор
    Хорошо на карантине. Люди затихли. Не "зудят" и ничего не просят. Обид стало меньше и любую проблему на ковид можно свалить. Дамы денег на аборты просить стали меньше. При соблюдении дистанции в абортах не нуждаются. Так бы и жил, но жаль - не хамят.