Мы с вами, Хабаровчане!

Алла Салтовская
Хабаровчане, други, братья,
На вас взирает вся страна,
Не уставая восхищаться,
Какая сила вам дана!

Вы – гордость и пример всем прочим,
Вы – наше знамя и набат,
За вами, просыпаясь точно,
Большие города стоят…

А там и малые возьмутся
За биты, вилы, топоры.
А уж деревни как проснутся,
То будет всем не до игры.

Давай, Россия, просыпайся,
Стряхни ярмо со своих плеч,
С Хабаровчанами братайся,
Не позабыв про щит и меч,

И совесть за одно берите
(она всем будет впредь нужна).
Честь от позора оградите,
Так возродится вся страна.

Хапуг, воров и казнокрадов
Пора к ответу всех привлечь,
Насильников всех – за ограду,
Чтобы народ родной сберечь.

Хабаровчане, други, братья,
Мы с вами в этот трудный час.
И если бы смогла обнять я,
Обняла каждого из вас!

2.09.2020г.