Женские руки

Дмитрий Богданов 62
В один из дней календаря
Ворвётся снег и ветер,
И не успеешь бросить взгляд,
Как всё белым-бело.
И было б, честно говоря,
Нам зябко жить на свете,
Без дома и без женских рук,
Хранящих в нём тепло.