Я просеиваю сквозь пальцы

Протасов Андрей
Я просеиваю сквозь пальцы
На пригреве морской песок.
Я просеиваю сквозь память
Моей жизни алтынный срок.

Моей жизни пятнадцать гривен.
Все рубли полегли в песке.
Что ищу я в морской пучине,
В волны вкатывая на доске.